AVISO DE PRIVACIDAD
Responsable y Encargado del tratamiento de las bases de datos:
DEBLEX LLC 8241 NW 66 ST Miami FL 33166 (Estados Unidos),
correo electrónico admi@deblex.com teléfono: +1 305-414 5538.

DEBLEX SAS Tv 93 # 53 – 32 Bodega 58 Bogota (Colombia),
correo electrónico admin@deblex.com.co teléfono +57 313 4187000.

DEBLEX S.A. Isla San Cristobal # 41-134 Quito (Ecuador)
correo electronico admin@deblex.com.ec telefono +593 98 663 0346.

Apreciado Suscriptor, Usuario, Cliente, Empleado Proveedor y Colaborador

Con el fin de prestarle una mejor atención e informarle acerca de nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras sociedades vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos, queremos continuar con la opción de comunicarnos con usted en forma eficiente. Para proceder de esta manera y en cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le manifestamos que sus datos personales quedarán incluidos en nuestras bases de datos. Para la obtención de Datos Personales, recaba el consentimiento expreso de su titular, por favor lea atentamente este aviso de privacidad y las políticas de tratamiento de datos que se encuentran en nuestra página web. Usted consiente expresamente el tratamiento de sus Datos, cuando proporciona información a través de formatos, propuestas, o cualquier documento por escrito o en formato electrónico, así también cuando registra sus datos en nuestra página web https://www.deblex.com para obtener la suscripción a una cuenta de casillero. Si usted no está de acuerdo con la Política de Privacidad contenida en este aviso, por favor abstenerse de proporcionar sus datos. De lo contrario, se considerará que nos autoriza para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos: · Llevar a cabo las actividades relacionadas con el objeto social de la Compañía, su administración y funcionamiento. · Proveer nuestros productos y/o servicios; · Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s); · Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados; · Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios; · Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios, y · Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. En caso de que lleguemos a requerir Datos Personales Sensibles, usted debe proporcionar su consentimiento expreso. Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos. Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 del 2013, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico admin@deblex.com, y/o a través de DEBLEX SAS en sus oficinas en Colombia en las direcciones registradas en nuestra página web. Para los titulares que realizan registro de casillero se tiene habilitada la página web www.deblex.com para que a través del ingreso a su cuenta de casillero con su usuario y contraseña, acceda a sus datos personales, los consulte, edite, corrija o actualice, la supresión de datos no aplica por este medio, para lo cual debe dar manifestación expresa por los medios antes mencionados. DEBLEX SAS trasladará a DEBLEX LLC y/o a DEBLEX SA, cualquier solicitud que hubiese recibido por parte de los interesados cuyos datos sean objeto de tratamiento en el marco de la prestación del servicio, a fin de que sea resuelta por DEBLEX LLC y/o DEBLEX SA. En cualquier momento y cuando la empresa lo dispongas podrá realizar cambios a este aviso de privacidad y a las políticas de tratamientos de datos, que serán informados a través de los medios que se consideren necesarios a sus Suscriptores, Usuarios, Clientes, Empleados Proveedores y Colaboradores. Al dar aceptación a este aviso de privacidad usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de sus datos tal como se establece en este documento y nuestras políticas de tratamiento de datos personales. Para conocer en totalidad nuestras Políticas de Tratamiento de Datos Personales y los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos de acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos puede hacer clic en el siguiente enlace: Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos.